Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokolade
Brotaufstriche
Bonbons
Getränkepulver
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Kokosblütenzucker
Schokolade
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Neuigkeiten
Bücher über Stevia
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Kontaktformular
Sitemap
Preisaktionen
Blanxart Weiße Schokolade mit Himbeeren, 100g
Blanxart Weiße Schokolade mit Himbeeren, gesüßt mit Maltit anstatt von Zucker.
Art-Nr:    2683
Preis:    3,50€ (3,50€/100g)

 
La Nouba Zartbitter Frucht, 35g-Riegel
Ein Riegel Zartbitter-Frucht-Schokolade, gesüßt mit Stevia und Maltit anstelle von Zucker
Art-Nr:    5134
Preis:    1,00€ (2,86€/100g)

 
Bücher über Stevia
Hier finden Sie einen Überblick über die bekanntesten deutschsprachigen Bücher zum Thema Stevia. Bitte beachten Sie, dass Sie diese Bücher nicht direkt bei uns bestellen können. Ein Klick auf die Bücher führt vielmehr zu Amazon.de oder der Autorenhomepage.
Thomas Janßen:
Stevia - Süßes Kochen und Backen mit Stevia

erschienen am: 1. Mai 2010

Klappentext: Die Stevia rebaudiana, umgangssprachlich nur Stevia genannt ist eine in Südamerika beheimatete Pflanze. Die den Ureinwohnern seit Jahrhunderten bekannte Pflanze und dessen süßende Wirkung entdeckte der Schweizer Botaniker Moises Giacomo Bertoni. Stevia ist in Südamerika und vielen anderen Ländern das traditionelle Süßungsmittel für Tee, Getränke, Koch- und Backspeisen. Je nach Produkt und Sorte können Steviaprodukte eine Süßkraft haben, die dem bis zu 300 fachen Wert von Zucker entspricht. Aufgrund seines natürlichen Vorkommen und der Eigenschaft Parodontose vorzubeugen, sowie der Eigenschaft nahezu NULL Kalorien zu haben wird Stevia als Süßungsmittel der Zukunft bezeichnet. Der Autor Thomas Janßen tätig als Küchenchef Dozent an Volkshochschulen und Trennkostberater erläutert auf einfachste Art und Weise viele leckere Rezepte, bei denen vollkommen auf die Verwendung von Zucker verzichtet wird, so dass sich die Rezepte hervorragend für abnehmwillige und auch Diabetiker eignen.

bei Amazon bestellen
zurück zur Bücherliste
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
alle Preise inkl. 19% Mwst.
3,90€ Versand in Deutschland, der übrigen EU, Norwegen und der Schweiz
ab 70€ versandkostenfrei*

*mehr Infos zu den Versandkosten
Empfehlungen
Daforto Stevia Plus, 100g

Art-Nr:    9142
Preis:    9,95€
(9,95€ / 100g)

Der Vielseitige der Steviaprodukte aus dem Hause Daforto aus 98% Reb-A und Erythrit mit einer zehnfachen Süßkraft im Vergleich zum Zucker
 
Abbaye de Sept-Fons Bio-Kakao, 200g

Art-Nr:    1859
Preis:    5,99€
(3,00€ / 100g)

Kakaopulver ohne hinzugefügten Zucker
 
Daforto Stevia Tabs Nachfüll- packung, 2.000 Stück

Art-Nr:    6781
Preis:    16,95€
(14,13€ / 100g)

Stevia-Tabs mit Süßkraft von drei Gramm Zucker pro Tab
 
Sweet-Switch Kakao-Kekse mit Vanillecremefüllung, 125g

Art-Nr:    6375
Preis:    4,50€
(3,60€ / 100g)

Kakao-Kekse vom belgischen Hersteller Sweet-Switch, die mit Stevia und Maltit statt Zucker gesüßt wurden
 
Daforto Stevia Flüssig Kokos, 250ml

Art-Nr:    1299
Preis:    17,95€
(7,18€ / 100ml)

Reines flüssiges Steviakonzentrat mit Kokosaroma