Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Produkt suchen
 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Brotaufstriche
Bonbons
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Backmischungen
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Sweet-Switch Müsliriegel "Aprikose", 30g
Ein Müsliriegel vom belgischen Hersteller "Sweet-Switch" ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Steviaextrakt und Maltit. Nur 92kcal pro Riegel!
Art-Nr:    2471
Preis:    0,40€ (1,33€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Cavalier Weißer Reis-Crisp mit Maltit, 85g-Tafel
Weiße Schokolade mit knusprigem Reis, ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Maltit. Kakao: 32 Prozent mindestens.
Art-Nr:    3951
Preis:    2,20€ (2,59€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Schokoriegel
Perlége Vollmilch mit Birnen-Creme, 42g

Art.-Nr.:    5186
Preis:    1,95 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(4,64€ / 100g)

Perlége Milk Chocolate & Pear Ganache - ein Riegel Vollmilchschokolade mit Birnen-Creme vom belgischen Hersteller Choc and Co. Choc and Co fügt seiner Schokolade keinen Zucker hinzu, sie enthält lediglich den natürlich vorkommenden Zucker der Kakaobohne. Stattdessen enthält die Schokolade Maltit und die aus der Steviapflanze gewonnenen Steviolglykoside.

Kakao: 57,5 Prozent mindestens.

Hinweise: Enthält von Natur aus vorkommenden Zucker, weiterer wurde jedoch nicht hinzugesetzt. Kühl und Trocken lagern. Kann Spuren von Eiern, Nüssen, Sesam und Gluten enthalten. Übermäßiger Verbrauch kann eine abführende Wirkung haben,

Zutaten: Ballaststoffe (Inulin, Oligofructose), Kakaobutter, Birnensirup (11,9%) (Birnen (8,9%), Apfel, Säureregulator: Zitronensäure), Kakaomasse, Vollmilchpulver, pflanzliches Fett (Palm, Sonnenblume), Süßungsmittel: Maltit, Magermilchpulver, Wasser, natürliches Aroma (Birne, Vanille), Süßungsmittel: Steviolglycoside, Salz, Säuregulator: Zitronensäure

Hersteller: Choc and Co SA/NV, Helsstraat 34-36, 2630 Aartselaar, Belgien

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 48 Gramm.

 
 Nährwert pro 42g pro 100g
 Brennwert 207kcal (864kJ) 492kcal (2058kJ)
 Fett 15.9g 37.8g
   davon gesättigte Fettsäuren 9.7g 23.1g
 Kohlenhydrate 10.4g 24.7g
   davon Zucker 7g 16g
   davon mehrwertige Alkohole 3.2g 7.5g
 Ballaststoffe 9.5g 22.7g
 Eiweiß 2.6g 6.1g
 Salz 0.1g 0.2g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Infos zu den Versandkosten
Empfehlungen
Principessa's Backmischung "Zauberkekse", 300g

Art-Nr:    1917
Preis:    6,95€
(2,32€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Backmischung für Mürbeteig ohne Zuckerzusatz, stattdessen gesüßt mit kalorienfreier "Biosüße" (Erythrit)
 
Sweet-Switch Vollmilch "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9356
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 39% mindestens.
 
Principessa's Backmischung "Elfentörtchen", 300g

Art-Nr:    1646
Preis:    6,95€
(2,32€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Backmischung für Muffins, Cupcakes und Brownies ohne Zuckerzusatz, stattdessen gesüßt mit kalorienfreier "Biosüße" (Erythrit)
 
Chokay Geröstete Erdnüsse in Vollmilch- schokolade, 50g

Art-Nr:    3865
Preis:    1,99€
(3,98€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Erdnüsse (50%) umhüllt von belgischer Milchschokolade (50%) mit Süßungsmitteln. Ohne Zuckerzusatz
 
Perlége Knusperwaffeln, Dreierpack, 3x18g

Art-Nr:    8775
Preis:    3,99€
(7,39€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Drei Waffeln mit Schokoladenüberzug, gesüßt mit Maltit von Zucker. Kakao: 85 Prozent mindestens.