Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Produkt suchen
 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Brotaufstriche
Bonbons
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Backmischungen
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Sweet-Switch Müsliriegel "Joghurt und rote Beeren", 30g
Ein Müsliriegel vom belgischen Hersteller "Sweet-Switch" ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Steviaextrakt und Maltit. Nur 99kcal pro Riegel!
Art-Nr:    3214
Preis:    0,40€ (1,33€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Chokay Vollmilch-Nuss-Rosinen, 100g-Tafel
Eine Tafel Schokolade von Chokay mit Mandeln (8%), Haselnüssen (5%), Cashews (4%), Walnüssen (3%) und Rosinen (10%), mit Maltit und Steviolglykosiden statt Zucker. Kakaogehalt: 38% mindestens.
Art-Nr:    2577
Preis:    1,50€ (1,50€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Schokoriegel
Perlége Vollmilch-Praliné mit Reis-Crisp, 42g

Art.-Nr.:    8582
Preis:    1,95 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(4,64€ / 100g)

Perlége Praliné Milk & Rice Crisp - ein Riegel Vollmilch-Pralinéschokolade mit Reis-Crisp vom belgischen Hersteller Choc and Co. Choc and Co fügt seiner Schokolade keinen Zucker hinzu, sie enthält lediglich den natürlich vorkommenden Zucker der Kakaobohne. Stattdessen enthält die Schokolade Maltit und die aus der Steviapflanze gewonnenen Steviolglykoside.

Kakao: 57,5 Prozent mindestens.

Hinweise: Enthält von Natur aus vorkommenden Zucker, weiterer wurde jedoch nicht hinzugesetzt. Kühl und Trocken lagern. Kann Spuren von Eiern, Sesam und Gluten enthalten. Übermäßiger Verbrauch kann eine abführende Wirkung haben,

Zutaten: Ballaststoffe (Inulin, Oligofructose), Kakaobutter, Süßungsmittel: Maltit, Haselnüsse (13,9%), Kakaomasse, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, getrocknetes Milchfett, Reis Crisp (1,6%), Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma, Süßungsmittel: Steviolglycoside

Hersteller: Choc and Co SA/NV, Helsstraat 34-36, 2630 Aartselaar, Belgien

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 48 Gramm.

 
 Nährwert pro 42g pro 100g
 Brennwert 213kcal (889kJ) 506kcal (2117kJ)
 Fett 16.5g 39.4g
   davon gesättigte Fettsäuren 8.1g 19.4g
 Kohlenhydrate 11.6g 27.5g
   davon Zucker 3.5g 8.4g
   davon mehrwertige Alkohole 7g 16g
 Ballaststoffe 9.2g 21.9g
 Eiweiß 3.1g 7.3g
 Salz 0.05g 0.13g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Infos zu den Versandkosten
Empfehlungen
Sweet-Switch Vollmilch "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9356
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 39% mindestens.
 
Principessa's Backmischung "Zauberkekse", 300g

Art-Nr:    1917
Preis:    6,95€
(2,32€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Backmischung für Mürbeteig ohne Zuckerzusatz, stattdessen gesüßt mit kalorienfreier "Biosüße" (Erythrit)
 
Perlége Neapolitaner, 100g

Art-Nr:    5997
Preis:    4,50€
(4,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Neapolitaner von Perlége, Typ "Zartbitter & Vollmilch", mit Stevia und Maltit statt Zucker. Kakao: 57,5 Prozent mindestens.
 
Perlége Knusperwaffeln, Dreierpack, 3x18g

Art-Nr:    8775
Preis:    3,99€
(7,39€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Drei Waffeln mit Schokoladenüberzug, gesüßt mit Maltit von Zucker. Kakao: 85 Prozent mindestens.
 
Sweet-Switch Vollmilch-Haselnuss, 100g-Tafel

Art-Nr:    3659
Preis:    3,50€
(3,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch-Haselnuss, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Mit 13% Haselnüssen. Kakao: 34% mindestens.