Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokolade
Brotaufstriche
Bonbons
Getränkepulver
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokolade
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Abbaye de Sept-Fons Bio-Kakao, 200g
Kakaopulver ohne hinzugefügten Zucker
Art-Nr:    1859
Preis:    5,30€ (2,65€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Cavalier Mokka-Zartbitter, 40g-Riegel
Ein Riegel Schokolade von Cavalier, Typ Mokka-Zartbitter, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 55% mindestens.
Art-Nr:    7541
Preis:    1,20€ (3,00€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Steviapulver
Daforto Stevia Streusüße, 300g

Art.-Nr.:    7216
Preis:    7,95 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(2,65€ / 100g)

Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglycosiden in Pulverform - Daforto Stevia Streusüße ist das am einfachsten zu verwendende Pulver in unserem Steviaangebot. Sie haben Schwierigkeiten, Rezepte von Zucker auf Stevia umzurechnen? Ihnen gelingt die Dosierung von Stevia-Hochkozentraten nicht, oder Ihnen fallen die Kuchen in sich zusammen, weil das Volumen des Zuckers fehlt?

Unsere Streusüße ist dazu gedacht, bei genau diesen Problemen Abhilfe zu schaffen. 98prozentiges Rebaudiosid A, der stärkste Wirkstoff der Steviablätter, wurde in Verbindung mit dem Füllstoff Erythrit so abgestimmt, dass das Pulver doppelt so süß ist wie normaler Haushaltszucker.

Dies bietet eine Reihe von Vorteilen:
• eine einfache Umrechnung ist gewährleistet
• das Dosieren macht keine Probleme mehr
• es bietet ausreichend Volumen beim Backen & Co.

Bestandteile: Daforto Stevia Streusüße enthält 300 Gramm der oben beschriebenen Mischung und wird in einer wiederverschließbaren Dose geliefert.

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Eine Erläuterung der Unterschiede zwischen "Steviosid" und "Rebaudiosid" sowie zwischen den einzelnen Konzentrationsraten und Antworten auf viele weitere Fragen können Sie hier finden.

Zutaten: Erythrit, Steviolglykoside (98% Rebaudiosid A)

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 362 Gramm.

 
 Nährwert   pro 100g
 Brennwert   0kcal (0kJ)
 Fett   0g
   davon gesättigte Fettsäuren   0g
 Kohlenhydrate   99g
   davon Zucker   0g
   davon mehrwertige Alkohole   99g
 Ballaststoffe   0g
 Eiweiß   0g
 Salz   <0.01g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Infos zu den Versandkosten
Empfehlungen
Sweet-Switch Vollmilch "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9356
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 36% mindestens.
 
Chokay Geröstete Erdnüsse in Vollmilch- schokolade, 50g

Art-Nr:    3865
Preis:    1,99€
(3,98€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Erdnüsse (50%) umhüllt von belgischer Milchschokolade (50%) mit Süßungsmitteln
 
Chokay Zartbitter-Meersalz-Mandel, 100g-Tafel

Art-Nr:    1151
Preis:    3,33€
(3,33€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Zartbitter-Schokolade von Chokay mit Mandeln (25%) und Meersalz (1%), mit Maltit und Steviolglykosiden statt Zucker.
 
Chokay Kokos-Berge in Vollmilch- schokolade, 110g

Art-Nr:    5331
Preis:    3,50€
(3,18€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Belgische Milchschokolade (82%) mit Reiscrisps (11%) und Kokos (7%). Kakao: 38 Prozent mindestens.
 
Sweet-Switch Vollmilch-Haselnuss, 100g-Tafel

Art-Nr:    3659
Preis:    3,50€
(3,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch-Haselnuss, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Mit 13% Haselnüssen. Kakao: 36% mindestens.