Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Produkt suchen
 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Brotaufstriche
Bonbons
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Sweet-Switch Fruchtaufstrich Aprikose, 210g
Aprikosen-Fruchtaufstrich gesüßt mit Steviaextrakt (sowie einer kleinen Menge Fruchtzucker). Lediglich <b>99 kcal</b> pro 100 Gramm! Mit 70% Aprikose.
Art-Nr:    3341
Preis:    2,95€ (1,40€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Chokay Kokos-Berge in Vollmilchschokolade, 110g
Belgische Milchschokolade (82%) mit Reiscrisps (11%) und Kokos (7%).<b> Ohne Zuckerzusatz</b>
Art-Nr:    5331
Preis:    3,20€ (2,91€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Schokoriegel
Cavalier Zitrone-Limette-Zartbitter mit Maltit, 40g-Riegel

Art.-Nr.:    7125
Preis:    1,60 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(4,00€ / 100g)

Cavalier Zitrone-Limette-Zartbitter - ein Riegel Zartbitterschokolade mit einer Limetten-, Zitronenfüllung vom belgischen Hersteller Cavalier, gesüßt mit Maltit und Laktit anstelle von Zucker. Cavalier fügt seiner Schokolade keinen Zucker hinzu, sie enthält lediglich den natürlich vorkommenden Zucker der Kakaobohne.

Kakao: 55% mindestens.

Hinweis: Hergestellt in einem Werk in dem Gluten (Weizen) und Nüsse verarbeitet werden. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Enthält von Natur aus Zucker.

Zutaten: Süßungsmittel (Maltit, Laktit), Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palm, Sonnenblumen, Rapssamen, Baumwollsamen), Ballaststoff (Inulin), Magermilchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver (Milch), gefriergetrocknetes Limette Pulver (0,4%), gefriergetrocknetes Zitrone Pulver (0,4%), natürliche Aromen, Emulgator (Soja Lecithin), natürliche Farbstoffe (E100, E163).

Hersteller: Cavalier N.V., Burg. L. Pussemierstraat 46, 9900 Eeklo, Belgien

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 47 Gramm.

 
 Nährwert pro 40g pro 100g
 Brennwert 191kcal (799kJ) 477kcal (1997kJ)
 Fett 13.9g 34.8g
   davon gesättigte Fettsäuren 7.9g 19.7g
 Kohlenhydrate 18.4g 45.9g
   davon Zucker 3g 7.4g
   davon mehrwertige Alkohole 14.7g 36.8g
 Ballaststoffe 3.5g 8.7g
 Eiweiß 2.1g 5.3g
 Salz 0.1g 0.2g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Infos zu den Versandkosten
Empfehlungen
Chokay Geröstete Erdnüsse in Vollmilch- schokolade, 50g

Art-Nr:    3865
Preis:    1,99€
(3,98€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Erdnüsse (50%) umhüllt von belgischer Milchschokolade (50%) mit Süßungsmitteln. Ohne Zuckerzusatz
 
Sweet-Switch Vollmilch-Haselnuss, 100g-Tafel

Art-Nr:    3659
Preis:    3,50€
(3,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch-Haselnuss, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Mit 13% Haselnüssen. Kakao: 36% mindestens.
 
Zuckerfreie Tafelsüße "Sweet Pink", 250ml

Art-Nr:    5974
Preis:    8,95€
(3,58€ / 100ml) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Zuckerfreie Tafelsüße mit Erdbeersirup-Geschmack und weniger als 1kcal pro Portion, gesüßt mit Steviaextrakt und Erythrit
 
Chokay Zimt-Mandeln in Vollmilch- schokolade, 110g

Art-Nr:    5335
Preis:    3,50€
(3,18€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Mandeln (25%) umhüllt von belgischer Vollmilchschokolade (74%) und Zimtpulver (1%) mit Süßungsmitteln. Ohne Zuckerzusatz. Kakako: 38 Prozent mindestens.
 
Sweet-Switch Zartbitter "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9468
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Zartbitter, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 70% mindestens.