Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Produkt suchen
 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Brotaufstriche
Bonbons
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Chokay Geröstete Erdnüsse in Vollmilchschokolade, 50g
Erdnüsse (50%) umhüllt von belgischer Milchschokolade (50%) mit Süßungsmitteln. <b>Ohne Zuckerzusatz</b>
Art-Nr:    3865
Preis:    1,60€ (3,20€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Sweet-Switch Weihnachtsschokolade, 150g (haltbar bis 20.09.2020)
Belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz in weihnachtlichem Design. Kakao: 70% mindestens in dunkler Schokolade und 39% mindestens in Vollmilchschokolade. Restposten, haltbar bis zum 20.09.2020!
Art-Nr:    7998
Preis:    3,95€ (2,63€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Erythrit
Serapur Erythrit, Puder, 500g

Art.-Nr.:    5891
Preis:    7,95 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(15,90€ / 1kg)

Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit in Pulverform mit fein gemahlener Konsistenz, abgepackt in einer wiederverschließbaren Dose mit 500 Gramm Inhalt. Erythrit ähnelt Zucker in seiner Konsistenz und in seinem Geschmack, ist jedoch nahezu kalorienfrei. Es erreicht in etwa 70 Prozent der Süßkraft von Haushaltszucker. Erythrit kommt natürlicherweise in geringen Mengen in einigen Obstsorten (Wassermelonen, Birnen und Weintrauben), Pilzen, fermentierten Lebensmitteln (Sojasoße, Reiswein und Bier) sowie in Käse vor.

Durch die fein gemahlene Konsistenz eignet sich dieses Erythrit zum Mischen mit Steviapulver. Auf diese Weise ist es möglich, sich einen Zuckerersatz herzustellen, der dem eigenen Empfinden für die ideale Kombination aus Süßkraft und Dosierbarkeit entspricht.

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Zutaten: Erythrit

Hersteller: K. Jander - Import und Vertrieb, Am Russischen Garten 4, 04159 Leipzig, Deutschland

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 572 Gramm.

 
 Nährwert   pro 100g
 Brennwert   0kcal (0kJ)
 Fett   0g
   davon gesättigte Fettsäuren   0g
 Kohlenhydrate   99.8g
   davon Zucker   0g
   davon mehrwertige Alkohole   99.8g
 Ballaststoffe   0g
 Eiweiß   0g
 Salz   0.0025g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Infos zu den Versandkosten
Empfehlungen
Chokay Datteln in dunkler Bio-Schokolade, 85g

Art-Nr:    7241
Preis:    3,75€
(4,41€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Bio-Datteln (61%) umhüllt von dunkler belgischer Bio-Schokolade (35%). Ohne Zuckerzusatz. Kakao: 53% mindestens.
 
Sweet-Switch Kokosmakronen mit Maltit, 150g

Art-Nr:    9112
Preis:    4,00€
(2,67€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Kokosmakronen vom belgischen Hersteller Sweet-Switch, die mit Maltit statt Zucker gesüßt wurden. Mit 45% Kokos.
 
Sweet-Switch Weihnachtsschokolade, 150g (haltbar bis 20.09.2020)

Art-Nr:    7998
Preis:    3,95€
(2,63€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz in weihnachtlichem Design. Kakao: 70% mindestens in dunkler Schokolade und 39% mindestens in Vollmilchschokolade. Restposten, haltbar bis zum 20.09.2020!
 
Sweet-Switch Vollmilch-Haselnuss, 100g-Tafel

Art-Nr:    3659
Preis:    3,50€
(3,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch-Haselnuss, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Mit 13% Haselnüssen. Kakao: 34% mindestens.
 
Sweet-Switch Vollmilch "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9356
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 39% mindestens.