Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Produkt suchen
 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Brotaufstriche
Bonbons
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Cavalier Milch-Banane-Kakaobohne mit Maltit, 40g-Riegel
Ein Cavalier-Schokoladenriegel "Milch-Banane-Kakaobohne", gesüßt mit Maltit. Kakao: 37% mindestens.
Art-Nr:    4927
Preis:    1,00€ (2,50€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Cavalier Vollmilch mit Maltit, 85g-Tafel
Vollmilchschokolade ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Maltit. Kakao: 37 Prozent mindestens.
Art-Nr:    2529
Preis:    1,80€ (2,12€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Andere Schokoartikel
Cavalier Pralinenmischung mit Maltit, 125g

Art.-Nr.:    1557
Preis:    4,50 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(3,60€ / 100g)

125 Gramm belgische Pralinen ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Maltit.

Anmerkung: Hergestellt in einem Werk, in dem Weizen verarbeitet wird. Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken. Enthält von Natur aus einen Zuckeranteil, weiterer Zucker wurde jedoch nicht zugesetzt.

Kakao: 55% mindestens in dunkler Schokolade, 37% mindestens in Vollmilchschokolade und 32% mindestens in weißer Schokolade.

Zutaten: Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern, Sonnenblumen, Rapssamen), Haselnüsse, Inulin (Nahrungsfaser), Magermilchpulver, Molkenpulver (Milch), Mandeln, Pistazien, Weizenmehl, Emulgator: Sojalecithin, knuspriger Reis (Reismehl), natürliche Aromen, Magerjoghurtpulver (Milch), Kokosraspeln, gehärtetes pflanzliches Fett (Kokosnuss), Magerkakaopulver, gefriergetrocknete Erdbeeren, Cointreau, Kaffee, Eigelbpulver, natürliche Farbstoffe (E100, E163), Rahmpulver (Milch), Salz, gefriergetrocknete Orangen, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)

Hersteller: Cavalier N.V., Burg. L. Pussemierstraat 46, 9900 Eeklo, Belgien

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 167 Gramm.

 
 Nährwert   pro 100g
 Brennwert   493kcal (2063kJ)
 Fett   37.4g
   davon gesättigte Fettsäuren   19.5g
 Kohlenhydrate   43.3g
   davon Zucker   8.3g
   davon mehrwertige Alkohole   33g
 Ballaststoffe   7g
 Eiweiß   6.3g
 Salz   0.2g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Infos zu den Versandkosten
Empfehlungen
Sweet-Switch Reiswaffeln mit Schokoladenüberzug, 100g

Art-Nr:    4532
Preis:    3,00€
(3,00€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Reiswaffeln vom belgischen Hersteller Sweet-Switch, gesüßt mit Xylit anstelle von Zucker. Mit 50% Reis und 50% Schokolade.
 
Sweet-Switch Fruchtaufstrich Tropical, 280g

Art-Nr:    7172
Preis:    4,25€
(1,52€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Tropical-Fruchtaufstrich gesüßt mit Steviaextrakt, Isomalt und Sucralose. Lediglich 79 kcal pro 100 Gramm! Mit 55% Obst (Pfirsich 34,8%, Mango 12,7%, Ananaskonzentrat 7,5%).
 
Sweet-Switch Vollmilch-Haselnuss, 100g-Tafel

Art-Nr:    3659
Preis:    3,50€
(3,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch-Haselnuss, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Mit 13% Haselnüssen. Kakao: 36% mindestens.
 
Sweet-Switch Double Choc Brownies, 185g

Art-Nr:    6399
Preis:    4,00€
(2,16€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Zuckerfreie Brownies mit Schokoladenstückchen, mit Maltit gesüßt
 
Sweet-Switch Vollmilch-Salziges Karamell, 100g-Tafel

Art-Nr:    4248
Preis:    3,50€
(3,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmich - Salziges Karamell, mit Steviolglykosiden und Erythrit statt Zucker. Kakao: 34 Prozent mindestens.