Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Produkt suchen
 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokolade
Brotaufstriche
Bonbons
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokolade
Brotaufstriche
Bonbons
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Cavalier Orange-Zartbitter mit Maltit, 40g-Riegel, 16er Pack
Sechzehn Riegel Schokolade von Cavalier, Typ Orange-Zartbitter, gesüßt mit Maltit und Lactit anstelle von Zucker. Kakao: 55% mindestens.
Art-Nr:    9483
Preis:    14,99€ (2,34€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Sweet-Switch Fruchtaufstrich Erdbeere, 210g
Erdbeer-Konfitüre gesüßt mit Steviaextrakt (sowie einer kleinen Menge Fruchtzucker). Lediglich <b>96 kcal</b> pro 100 Gramm! Mit 70% Erdbeeren.
Art-Nr:    5131
Preis:    3,50€ (1,67€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Schokolade
Blanxart Zartbitter mit Erdbeeren, 100g

Art.-Nr.:    7482
Preis:    4,50 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(4,50€ / 100g)

Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft.

Blanxart Zartbitterschokolade mit Erdbeeren - eine Tafel Zartbitterschokolade belegt mit Erdbeerstückchen, gesüßt mit Maltit und die aus der Steviapflanze gewonnenen Steviolglykoside. Blanxart fügt seiner Schokolade keinen Zucker hinzu, sie enthält lediglich den natürlich vorkommenden Zucker der Kakaobohne.

Anmerkungen: Kann Spuren von Milch, Gluten und Nüssen enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Kakao: 74 Prozent mindestens.

Zutaten: Kakao, Kakaobutter, Ballaststoffe (Dextrin, Inulin, Oligofructose), Süßungsmittel: Maltitol, Entfettetes Kakaopulver, Erdbeeren 5%, Emulgator (SOYAlecithin), Süßungsmittel: Steviolglycoside, natürliches Vanillearoma.

Hersteller: Blanxart BB Chocolate Group, S.A., C/ Tambor del Bruc, 13-17, 08970 St. Joan Despi. Barcelona, Spanien

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 120 Gramm.

 
 Nährwert   pro 100g
 Brennwert   518kcal (2169kJ)
 Fett   43.4g
   davon gesättigte Fettsäuren   27.1g
 Kohlenhydrate   20.1g
   davon Zucker   4g
 Ballaststoffe   21.3g
 Eiweiß   8g
 Salz   0.02g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Infos zu den Versandkosten
Empfehlungen
Sweet-Switch Vollmilch-Haselnuss, 100g-Tafel

Art-Nr:    3659
Preis:    3,50€
(3,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch-Haselnuss, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Mit 13% Haselnüssen. Kakao: 36% mindestens.
 
Chokay Vollmilch-Haselnuss, 100g-Tafel

Art-Nr:    6179
Preis:    3,33€
(3,33€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Chokay, Typ Vollmilch-Haselnuss, mit Maltit und Steviolglykosiden statt Zucker.
 
Chokay Zimt-Mandeln in Vollmilch- schokolade, 110g

Art-Nr:    5335
Preis:    3,50€
(3,18€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Mandeln (25%) umhüllt von belgischer Vollmilchschokolade (74%) und Zimtpulver (1%) mit Süßungsmitteln. Kakao: 38 Prozent mindestens.
 
Ricola Holunderblüten zuckerfrei, 75g

Art-Nr:    1951
Preis:    2,65€
(3,53€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Schweizer Kräuterbonbons mit Holunderblütengeschmack ohne Zucker
 
Chokay Vollmilch-Kokos-Crisp, 85g-Tafel

Art-Nr:    1113
Preis:    3,33€
(3,92€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Chokay, Typ Vollmilch-Kokos-Crisp, mit Maltit und Steviolglykosiden statt Zucker. Enthält 11 Prozent Reiscrisps und 7 Prozent Kokos.